养老服务机构、信息服务-云南省民政厅
云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 养老服务 > 养老服务机构、信息服务
索引号
5300000162509/20180011
字号
文章来源
云南省民政厅社会福利和慈善事业促进处
发布日期
2018-04-30 16:36:43
云南省民政厅开展公办养老机构改革情况的实地调研

云南省民政厅开展公办养老机构改革情况的实地调研

4月24日-26日,为贯彻落实《云南省政府办公厅关于印发云南省养老服务体系建设“十三五”规划的通知》(云政办发〔2016〕91号)、云南省人民政府办公厅关于支持社会力量发展养老服务业的实施意见(云政办发〔2017〕114号)等文件精神,进一步鼓励社会力量参与公办养老机构改革,激发公办养老机构活力。确保草拟的《养老设施公建民营的指导意见(试行)》(征求意见稿)科学、合法、可行,省民政厅组成专题调研组,由省民政厅党组成员、厅长助理罗军带队,深入保山腾冲市开展实地调研。

调研组到腾冲市敬老养老服务中心。该项目是民政部和发改委确定的全国第二批公办养老机构(含农村特困人员供养机构)改革试点单位。


【字体: 】 【打印】 【关闭