云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

关于拟申报全国老年法律维权工作先进集体名单的公示

来源:云南省老龄工作委员会办公室           时间:2016-02-15 15:36:26

   根据全国老龄工作委员会的统一部署和全国老龄办、最高人民法院等6部门联发的《关于评选表彰“全国老年人法律维权工作先进集体”的通知》要求,2015年10日,我省成立了由云南省高级人民法院、人民检察院、公安厅、司法厅、民政厅、老龄办等6个部门组成的云南省老年法律维权工作先进集体评选表彰工作领导小组,在全省6个各系统部署开展了老年法律维权工作先进集体评选表彰活动。各地、各部门严格按照评选推荐的原则条件和标准,通过面向基层、自下而上、层层把关、逐级审核,从本地、本系统中优选推荐的单位(已按要求在当地进行了公示)陆续上报到省老年法律维权工作先进集体评选表彰工作领导小组办公室。经云南省老年法律维权工作先进集体评选表彰领导小组认真研究,初步确定10个单位拟申报为全国“老年法律维权工作先进集体”现予以公示,征求社会各界意见。


  公示时间:2016年2月15日—2016年 2月19日。凡对公示对象有异议的,公示期间请及时向省老年维权工作先进集体评选表彰工作领导小组办公室(设在省老龄办宣传调研处)反映。


  监督电话:0871-65731085


  附件:拟申报全国“老年法律维权工作先进集体”单位名单


  


  

云南省老龄工作委员会办公室


  

2016年2月15日


  


  


  


  


  


  


  附件:


  

拟申报全国“老年法律维权工作先进集体”单位名单


  云南省高级人民法院老干部工作办公室


  云南省公安厅治安总队一处


  曲靖市老龄工作委员会办公室


  玉溪市法律援助中心


  文山市人民检察院公诉科


  怒江傈僳族自治州法律援助中心


  昭通市镇雄县人民法院


  弥勒市老龄办协调管理科


  腾冲市法律援助工作站


  临翔区人民检察院公诉科