云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 政民互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省民政厅关于召开全省性慈善组织基金会经验交流暨第七个“中华慈善日”宣传活动部署会的通知

来源:云南省民政厅           时间:2022-08-16 14:55:31

各全省性慈善组织、基金会:

在第七个“中华慈善日”来临之际,省民政厅决定召开全省性慈善组织、基金会经验交流暨第七个“中华慈善日”宣传活动部署会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2022年8月23日(星期二)14:30。

二、会议地点

云南省民政厅一号办公楼二楼多功能厅(云南省昆明市盘龙区白云路538号)。

三、参会人员

(一)省民政厅分管厅领导;

(二)省民政厅慈善事业促进和社会工作处、社会组织管理局、社会组织党委办公室负责同志;

(三)全省性慈善组织、基金会秘书长。

四、会议内容

(一)慈善组织、基金会代表交流发言;

(二)通报有关工作情况;

(三)安排部署第七个“中华慈善日”宣传活动。

五、有关要求

(一)请各全省性慈善组织、基金会认真梳理今年以来工作开展情况(开展的主要工作、存在的困难和问题、下步工作打算、工作建议),形成工作总结报告(3000字以内)。总结提炼近三年来亮点工作,形成经验交流材料(1500字以内)。请于8月19日12:00前将工作总结、经验交流材料和参会回执报送至省民政厅慈善事业促进和社会工作处(联系人及电话:张东致,0871—65717976,邮箱:895008222@qq.com)。

(二)请参会人员提前15分钟入场就座。会议期间严格遵守会场纪律,手机关闭或调至无声,严禁随意走动、交谈等。

(三)请参会人员提供48小时核酸检测阴性证明,自觉接受体温监测、主动出示健康码、行程卡、并在会议期间全程佩戴口罩。


附件:参会回执.docx


                                                                                                                                                         2022年8月16日