云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 政民互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省民政厅2022年考试录用公务员资格复审公告

来源:云南省民政厅直属机关党委(人事处)           时间:2022-07-25 14:06:49

根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》,现将云南省民政厅2022年考试录用公务员资格复审工作公告如下:

一、资格复审的对象

云岭先锋网云南省公务员招录专栏公布的进入云南省民政厅招录职位首轮资格复审的人员。

二、资格复审时间

2022年7月26日(星期二)14:00至18:00。

三、资格复审地点

云南省昆明市白云路538号云南省民政厅1号楼806。

四、资格复审所需材料

(一)笔试准考证(2份);

(二)本人有效期内的身份证原件及复印件;

(三)报名登记表原件及复印件;

(四)所在学校或者单位签字盖章的报名推荐表原件及复印件;

(五)学历学位证书原件及复印件;

(六)报考社会学类职位的考生,须助理社会工作师及以上专业技术资格证书原件及复印件;

(七)2年以上基层工作经历证明以及满足职位要求的其他相关证明材料原件及复印件。

(八)其他相关证明材料。

五、资格复审注意事项

(一)严格落实常态化疫情防控工作有关要求,请考生注意做好自我健康管理,主动出示本人“健康码”和“通信大数据行程卡”信息,并按要求主动接受体温测量。

(二)参加资格复审的考生本人在规定的时间内携带资格复审所需材料到指定地点进行现场资格审核。报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。不能按要求提供证明材料的考生,视为资格复审不合格;考生未能在指定的时间和地点接受资格复审的,视为自动放弃。

(三)资格复审合格人员进入面试。资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

(四)资格复审其他要求参考《云南省2022年度考试录用公务员公告》及有关规定。

(五)有关递补事宜(递补人员及资格复审时间、地点等)另行通知。

资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,将通过考生报名期间预留电话告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

联系电话:0871—65731351。