云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

厅第一巡察组巡察养老服务处支部工作动员会召开

来源:云南省民政厅养老服务处           时间:2021-07-27 11:34:53

 

厅第一巡察组巡察养老服务处支部

工作动员会召开

 

   图片1.png

 

图片2.png

 

根据厅党组关于巡察工作的统一部署和《中共云南省民政厅党组关于开展第六轮巡察工作的通知》要求,7月22日上午,厅第一巡察组巡察养老服务处支部动员会召开。会前,厅直属机关党委(人事处)一级调研员、第一巡查组组长李凤云同志,直属机关党委副书记、纪委书记、厅巡察办主任高月同志与养老服务处支部书记杨菁同志召开了见面沟通会。巡察工作动员会由杨菁同志主持,第一巡察组李凤云、王虎强、王薇3名同志,巡察办高月同志,养老服务处党支部6名党员参加会议。厅党组成员、副厅长吴玉荣以养老服务处党支部普通党员身份参加动员会。

动员会上,巡察组组长李凤云同志作了巡察动员讲话,介绍巡察工作安排、人员构成等情况,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,深刻认识开展巡察工作的重要意义;要聚焦政治巡察,紧扣三个重点,从八个方面开展巡察工作;要强化政治担当,共同完成政治巡察工作。

厅巡察办主任高月同志强调,要切实提高政治站位,突出重点,开展政治巡察,被巡察单位要充分信任,积极配合巡察组工作,巡察组要严格依纪依规开展巡察,实事求是、客观公正。

杨菁同志代表养老服务处党支部作表态发言,要求支部全体党员干部统一思想,充分认识巡察工作的重要性;全力配合,确保巡察工作有效开展;整改落实,全力推进养老服务各项工作。并代表支部向巡察组汇报了养老服务处近年来党建工作和业务工作情况。

 

 

 

 

                                 养老服务处

                                  2021年7月27日