云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省民政厅关于督促完成2020年度年检工作的通知

来源:云南省民政厅社会组织管理局           时间:2021-07-27 11:03:22

云南省民政厅关于督促完成2020年度年检工作的通知

各全省性社会组织业务主管单位,各全省性社会团体、民办非企业单位:

根据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位年度检查办法》《云南省社会组织年度检查暂行办法》和《社会组织信用信息管理办法》有关规定,2021年3月,云南省民政厅印发《关于开展全省性社会团体2020年度检查的通知》和《关于开展省民政厅登记的民办非企业单位2020年度检查的通知》,要求各全省性社会团体、民办非企业单位在规定时间内向登记管理机关报送年度年检材料。因“云南省社会组织公共服务平台”系统升级维护等原因,年检时间顺延至7月31日。目前,仍有部分社会组织未登录“云南省社会组织公共服务平台”提交2020年度年检材料。请还未参检的单位务必于8月20日前,登录“云南省社会组织公共服务平台”填报年检材料。已在网上提交材料但未通过预审的单位,请抓紧补正。8月21日起将关闭网上年检系统,不再开展网上年检工作。

9月20日前,年检初审通过的社会组织应向登记管理机关(白云路538号2号办公楼5楼)报送年检纸质资料(有业务主管单位的年检资料应当经业务主管单位审查并出具意见)。逾期未报的,依据有关规定列入社会组织活动异常名录,并视相关违法情形依法进行处理。

社会团体年检联系人及电话:朱勋荣、刘秋波、梁敏0871—65731941、65731040、65731415;

民办非企业单位年检联系人及电话:彭文全 0871—65731412。                                                      

附件:网上未提交2020年度年检材料社会团体、民办非企业单位名单.xlsx


                                                                       2021年7月23日