当前位置:首页> 专题专栏> 工作动态
云南省民政厅青年理论学习小组认真学习贯彻 习近平总书记“七一”重要讲话精神
云南省民政厅直属机关党委(人事处)      2021-07-14 17:17:52

云南省民政厅青年理论学习小组认真学习贯彻

习近平总书记“七一”重要讲话精神

1a74dad47e3716dc4d761b29b4bed08.jpg 

7月13日,云南省民政厅青年理论学习小组举行2021年第二次集体学习,围绕认真学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,更加自觉地把青春奋斗融入民政事业”主题,开展专题学习和研讨。全厅团员以及厅机关各处(室、局)、直属事业单位青年干部代表30多人参加。

学习活动“七一”讲话大家学、经典内容大家诵、党史知识快问快答、学习体会大家谈、红色歌曲大家唱五个环节。集体学习时,全体参学人员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,集体诵读讲话的部分内容,围绕讲话进行学习问答和讲解,10名同志交流了学习的收获体会。

大家认为,习近平总书记的重要讲话激动人心、鼓舞斗志,深刻反映了中华民族的愿望,说出了全体中国人民的心声,特别是对青年寄予殷切期望,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年的高度重视。作为民政部门的青年干部,应当志存高远,把个人的命运同国家、民族的命运紧密联系在一起,坚定永远跟党走、听党话的决心,不断提高服务人民的本领,努力践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,肩负起新时代赋予的历史使命,自觉发挥党员、团员的先锋模范作用,立足岗位我省民政事业全面发展做出应有贡献。

0a2fc110b7d517ed25e3063535d31e5.jpg


【字体: 】 【打印】 【关闭