云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省民政厅关于开展2021年直属事业单位公开招聘工作人员资格复审工作的公告

来源:云南省民政厅直属机关党委(人事处)           时间:2021-07-14 15:11:09

按照《云南省民政厅直属事业单位2021年公开招聘工作人员公告》,根据笔试成绩从高到低,按每个岗位1:3的比例确定进行资格复审。现将进入资格复审工作的有关事项通知如下:

一、资格复审时间及要求

2021年7月15日—7月16日;

8:30时—12:00时,14:00时—18:00时。

应聘人员未在规定时间地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消应聘人员的面试资格,并按照笔试成绩由高到低顺序依次递补面试人选,递补2批次后仍未达到面试比例的岗位,不再递补。

二、资格复审地点

云南省民政厅1号楼806室(昆明市盘龙区白云路538号)。

三、资格复审需提供材料

资格复审时报考人员须提供:本人身份证笔试准考证学历学位证书岗位要求的其他资格证书等证明材料。根据省政府“放管服”要求,资格复审时不再要求考生提供基层工作经历证明、学历认证报告和同意报考证明。考生需现场签署承诺书,相关材料在考察环节进一步验证。

特别提示:资格复审时,考生提供的毕业证书和学位证书信息必须与报考填报信息一致,不一致视为不诚信报考,一概不能过审。根据规定,专业的划分和认定权限在教育部高等教育司,考生所学专业的认定以毕业证书为准,高校教务部门的证明、所修课程目录和成绩单等不能作为专业划分的依据。

所有的材料(含笔试准考证)在验证原件的同时,请考生提交1份复印件。资格复审原则上必须由本人参加,如因特殊情况不能参加,考生出具委托书并签字盖手印,由被委托人持本人身份证(原件、复印件)和考生复审材料(原件、复印件)在复审时间内参加。

联系电话:0871-65731351。

进入资格复审名单.xls