当前位置:首页> 专题专栏> 学习部署
省民政厅举办学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班
云南省民政厅直属机关党委(人事处)      2021-04-08 16:42:09

 

省民政厅举办学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班.JPG

为进一步领会把握党的十九届五中全会精神,推动全会关于民政工作的决策部署在云南落实落地,省民政厅举办学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班,3月30日进行开班仪式暨首次集中授课,厅党组书记、厅长姜山主持并作总结讲话,云南省社会科学院东南亚研究所所长马勇作专题辅导。在家厅领导、厅机关全体干部和直属事业单位副处级以上干部参加。

马勇以“新发展格局下深化中国(云南)与东南亚的合作”为题,从构建新发展格局的重要举措、把云南打造成为中国与东南亚双循环中重要纽带等方面进行了专题辅导。

姜山作总结讲话时指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神是一项长期的重大政治任务,要同开展党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年紧密结合起来,继续认真学习中央、省委全会精神和全国、全省“十四五”规划纲要,准确把握党中央关于民政工作的重大决策部署和省委工作要求,加快我省民政事业发展“十四五”规划、专项规划编制进度,推动落实2021年全省民政工作会议各项安排,为“十四五”规划起好步、开好局,努力实现我省民政事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

下一步,省民政厅将按照开展学习贯彻党的十九届五中全会精神培训的要求,有序办好集中培训,确保培训全覆盖。

 

【字体: 】 【打印】 【关闭