重要会议-云南省民政厅
云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 重要会议
索引号
5300000161101/20200010
字号
文章来源
云南省民政厅
发布日期
2020-10-30 09:41:23
省民政厅召开2020年第21次厅长办公会议

9月21日,厅长姜山主持召开2020年第21次厅长办公会议,会议听取了《云南省民政厅2020年政务公开工作要点(送审稿)》,原则同意《云南省民政厅2020年政务公开工作要点(送审稿)》。

会议强调,政务公开是建设法治政府的一项重要制度,是推进政府职能转变的关键,要把政务公开贯穿政务运行全过程,依法依规明确政务公开内容、标准、方式,注重公开实效,以公开促落实、促规范、促服务。要加大政务公开力度,加强政策发布解读,持续提升民政政务公开工作质量和实效,及时回应社会关切,助力民政政务公开工作再上新台阶,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进云南跨越发展作出新的更大贡献。

【字体: 】 【打印】 【关闭