云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 民政要闻

省民政厅党组成员、副厅长林辉组织分管联系部门进行集体廉政谈话

来源:云南省民政厅社会组织管理局           时间:2020-09-07 15:26:49


廉政集体谈话图片.jpg


9月2日下午,为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,切实把“一岗双责”落到实处,不断增强党员干部廉洁从政、尽心履职意识,推动工作提质增效,省民政厅党组成员、副厅长林辉组织分管联系的社会组织管理局、社会事务处、社会组织党委办、省救助管理站、省殡葬管理服务中心、省康复辅具技术中心30名余同志进行集体廉政谈话。

林辉副厅长指出,“懒、怕、躲、拖、混、比”是当前工作中存在的问题和现象,这些问题是干部队伍精神懈怠、能力不足的表现。破解这些难题,就要“勤、勇、上、快、主、平”,教育引导大家要清正廉洁、进一步坚定理想信念,做勤政、务实、爱岗的好同志,做忠诚、干净、担当的新时代好干部。

社会组织管理局张郡珂同志向参会人员分享了参加省委巡视工作的感悟,与会同志分别认真作了交流发言。大家纷纷表示,此次廉政谈话,别开生面、另具一格,深入人心、触及灵魂,将以此次廉政谈话作为推动工作的动力,更加自觉把廉政意识内化于心、外化于行,时刻保持清醒头脑,踏实干好本职工作。