人事信息-云南省民政厅
云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 综合管理 > 人事信息
索引号
5300000162512/20200002
字号
文章来源
云南省民政厅直属机关党委(人事处)
发布日期
2020-06-22 09:53:38
表彰公示(第二十三届先进工作者)

云南省第二十三届先进工作者推荐人选公示


云南省第二十三届先进工作者推荐人选已经云南省第二十三届劳动模范和先进工作者推荐评选表彰工作领导小组办公室初审同意,现予以公示。公示接收社会广泛监督,凡对公示人员有异议,请于公示之日起五个工作日内(2020年6月11 日——2020年6月17日),向厅直属机关纪委或直属机关党委(人事处)反映。

电话:0871—65732025、65731351。

                                                                             2020年6月11日

夭可婕,女,彝族,1987年3月生,本科学历,云南省民政厅社会救助处一级主任科员。该同志在多年从事社会救助工作中,坚持全心全意为人民服务,真正做到心系群众、热爱群众、服务群众。在完善农村低保制度,加强农村低保规范管理,提高救助标准、救助效率、经办服务水平,接待处理群众信访举报投诉等方面,做了大量艰苦细致的工作。脱贫攻坚战打响后,该同志主动勇挑重担、勤勉敬业,紧扣“两不愁、三保障”,落实脱贫攻坚兜底保障职责任务,在平凡的岗位上辛勤耕耘,为低保对象等特殊困难群体救助作出了积极和应有的贡献。

【字体: 】 【打印】 【关闭