云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

大关县民政局召开退休人员迎新春座谈会

来源:大关县民政局           时间:2020-01-22 16:28:52

 

图片2.jpg

1月17日,大关县民政局在会议室召开来自原民政局办公室、社会福利院、社会事务股、优抚股、老龄办等民政系统15位退休人员及局领导和相关股室负责人参加的《2020年退休人员迎新春座谈会》。

座谈会上,局主要领导及分管领导分别向与会退休人员通报了2019年民政工作情况和机构改革后民政局职能工作情况,并诚心诚意表示亲切的慰问,对他们长期以来对民政工作的关心、理解和支持表示衷心的感谢及节日的问候和祝福!且广泛征求老党员、老干部对民政工作的意见和建议。
    座谈会强调,民政局今后要进一步加大老干部工作力度,做好老干部工作,及时掌握老干部们的需求和存在的困难、问题,并妥善解决。要完善定期走访沟通机制,听取老干部们对民政工作意见的反馈。建立老干部关心支持民政工作的平台,进一步发挥他们的优势和余热作用。希望老干部们今后一如既往地关心支持民政工作,为民政事业发展谏言献策,共同推进大关民政工作再上新台阶。
    座谈会结束后,局领导为民政系统退休人员发放了节日慰问品棉被、毛毯各1 床。