云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省民政厅成功举办第六届职工运动会

来源:云南省民政厅直属机关党委(人事处)           时间:2020-01-22 10:45:59




为推动全民健身运动的深入开展,展示干部职工文体活动风采,我厅于2020年1月17日在云南省军队离退休干部活动中心成功举办了第六届职工运动会。

本次运动会共进行了14个比赛项目,既有拔河、气排球、田径接力赛等集体比赛项目,又有羽毛球、乒乓球、网球、定向投篮、跳绳、俯卧撑、田径、踢毽子等个人比赛项目,还有猜谜语、盲人击鼓等游园项目。广大干部职工积极参赛,在运动会比赛中挥洒汗水、拼搏进取、超越自我、挑战极限、展现风采;在强身健体的同时,享受快乐,分享幸福,彼此之间增进了友谊,充分彰显了精气神,进一步激发干部职工锻炼身体的热情,并把运动场上的精神带到紧张的学习和工作中来,用这种精神激励我们以更加饱满的热情投身于民政事业,为民政事业再创新的辉煌!