云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

爱心人士到红河县社会福利中心进行春节慰问活动

来源:红河县民政局           时间:2020-01-13 08:44:36

 

爱心人士到红河县社会福利中心进行春节慰问图片1_1.JPG

衰老无情,人间有情,不是亲人,胜似亲人。1月7日上午,爱心人士马永寿和胡伶俐2人到红河县社会福利中心为33名老人送来了冬日的温暖。他们除亲切的询问老人身体状况外,还为老人们带来了43把保暖壶、50条毛巾、8桶食用油、6袋大米。

垂暮之年的老人,需要的不仅仅是物质上的关怀,他们更需要的是心灵上的慰藉。2位爱心人士是感动中的一员,他们的到来,让我们看到爱心人士甘愿无偿地投入到服务社会的伟大创举,弘扬了中华民族敬老助残的美德,响应了新时代敬老助残的号召,彰显了当代社会爱心人士的高尚风采。

在新的一年里,我们衷心的感谢所有帮助过中心敬老院老人们的爱心人士,是你们的参与让他们感受到了亲情般的温暖,是你们的参与让他们获得了更多的幸福感,是你们的参与让他们有了更多的期望和梦想。