云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心党总支组织开展述职述责述廉大会

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2020-01-06 17:20:18


述职述责述廉

述职述责述廉

述职述责述廉

述职述责述廉

述职述责述廉

述职述责述廉



岁末年初,为进一步压实工作责任,总结年度工作经验、谋划来年工作。中心党总支组织各科室负责人和支部书记开展述职述责述廉报告,并接受全体干部职工评议。各科室负责人紧紧围绕履行政治责任强化担当、履职尽责和廉洁自律情况三个方面做述职。

中心党总支书记王定学同志对述职会议做了点评。一是参加述职的各位同志态度非常端正,认真准备了述职材料。二是表达客观准确,真实反映了工作开展情况和存在的问题。三是陈述思路清晰,对下一步工作有定位,有打算。对比上年度述职情况,有很大进步。但也指出一些不足,个别同志述职超时,个别同志工作报告过于简单,提炼总结工作的经验还需进一步加强。

最后王定学同志还对中心全体干部职工提出了三点希望:一是加强学习。加强党规党纪、党的理论知识、国家政策法规、时事政治的学习,增强政治定力,履职能力;加强个人修养弘扬优良家风,修身齐家。二是要认真履职,珍惜来之不易的岗位,为党和国家工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,要向先进个人学习,争做业务排头兵,多干实事,少争名利。三是廉洁自律。筑牢思想防线,以反面典型为警示,严守各项规章制度,做到廉洁自律、克己奉公、干净做人,干净干事。会后,全体干部职工,对照“好、较好、一般、差”对述职人员做出了评议。