重要会议-云南省民政厅
云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 重要会议
索引号
5300000162501/20190007
字号
文章来源
云南省民政厅办公室
发布日期
2019-06-28 17:28:34
省民政厅召开第7次厅长办公会议

   2019年6月27日,省民政厅召开2019年第7次厅长办公会议,传达学习全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神等工作。

会议强调,深化“放管服”改革、优化营商环境是党中央、国务院推动转变政府职能的一项战略举措,对激发市场活力、促进创业创新、实现经济稳中向好具有十分重要的意义。

会议要求,厅内各有关处室(单位)要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,强化责任担当,狠抓工作落实,确保完成“放管服”改革、优化营商环境各项工作任务。

会议还研究其他事项。


 

【字体: 】 【打印】 【关闭