云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

展民政风彩 树民政形象

——云南省民政厅参加省直机关庆祝新中国成立七十周年暨第十二届“红土地之歌”演讲比赛(决赛)

来源:云南省民政厅直属单位党委           时间:2019-08-15 13:35:14


演讲比赛现场

参赛选手巴伦



“秋风送爽,丹桂飘香”。8月13日,云南省省直机关庆祝新中国成立七十周年暨第十二届“红土地之歌”演讲比赛(决赛)在昆明胜利堂举行,省民政厅作为此次演讲比赛的协办单位。我厅参赛选手省康复辅具技术中心巴伦同志参加了决赛并获优秀奖,省民政厅荣获组织奖,这是我厅近些年来参加省直机关工委演讲比赛首次进入决赛。

此次演讲比赛厅领导高度重视,厅直属机关党委办加强指导,康复辅具技术中心严格进行选拔,参赛选手精心准备,为此次演讲比赛奠定了坚实基础,展示了民政为民的良好形象,同时有力提升了我厅演讲水平。