云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

昭阳区民政局机关支部开展“不忘初心、牢记使命”集中交流会

来源:昭阳区民政局           时间:2019-08-09 06:04:52

 

图片3.jpg

近日昭阳区民政局机关支部召开党员大会,局党组成员参加了会议。会议由机关支部书记马孝玉同志主持。

会议首先严格按照党员转正流程审议、讨论、表决了两位预备期满同志的转正事宜。会上还召开党员和群众代表会议,民主推荐并票决一位入党积极分子作为培养对象。

会上,机关支部根据“不忘初心、牢记使命”主题教育期间开展“先学先改”的相关要求,及时组织与会人员集中观看《学习张富清同志先进事迹》专题片。集体学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神,传达学习中央、省、市、区有关主题教育会议和文件精神,并结合民政本职工作岗位和自身实际开展集中研讨交流。大家纷纷表示,老英雄张富清的事迹令人动容,值得学习。

会议最后,谢玉平同志对发展和转正的同志表示了衷心的祝贺并提出要求,希望他们在今后的工作中,能够以更高的标准严格要求自己,勤勉工作、求真务实,真正发扬党员的先锋模范作用。同时,要求各位党员以老英雄张富清同志为榜样,积极向其学习,始终坚定理想信念,立足民政工作职责,全心全意履职尽责,爱岗敬业、无私奉献,切实做好扶贫兜底保障,解救急难等工作,以实干践行初心使命,以实绩展现民政爱民情怀。