云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

临沧市民政局召开“八一”建军节离退休及在职退役军人座谈会

来源:临沧市民政局           时间:2019-08-02 16:01:14

图片11.jpg


7月31日下午,在“八一”建军来临之际,临沧市民政局组织召开“八一”建军节退役军人座谈会。机关及下属事业单位离退休、在职共16名退役军人参加座谈。

会议由市民政局党组成员、副局长木娅莉主持,并传达学习了7月26日习近平总书记在全国退役军人工作会议的相关指示精神。

座谈会上,16名退役军人纷纷畅谈自己的从军生涯。大家表示,我们虽然离开部队,但是始终没忘记自己是一名退伍军人,不论何时将继续保持军人本色,忠实履行党和人民政府赋予的神圣使命。同时,感谢祖国没有忘记我们,局党组没有忘记我们。

最后,临沧市民政局党组书记、局长张湧代表局党组向在座退役军人们致以节日问候,希望每一位退役军人不忘初心、牢记使命,继续发扬退伍不褪色的光荣传统。老兵们虽然脱下军装,但在本职岗位中要延续优良传统,讲奉献、做表率。并祝愿离退休退役军人们身体健康,老有所学、老有所为,继续发挥余热。在职的退役军人们继续发扬奉献拼搏精神,把军人的优良作风带入实际工作和生活中,在工作中攻坚克难、敢于担当,立足本职工作,发挥带头模范作用。