云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省民政厅2019年事业单位公开招聘工作人员综合成绩及后续工作的公告

来源:云南省民政厅人事处           时间:2019-07-29 12:31:14

经过统一笔试、资格复审、面试等环节,现将云南省民政厅2019年事业单位公开招聘工作人员面试及综合成绩公布(见附件),并就后续工作公告如下。

一、体检

根据前期公告,面试结束后,按照综合成绩岗位排名和岗位实际招录人数等额确定进入体检和考察人选。体检参照公务员录用标准,费用由考生承担。体检工作由云南省民政厅人事处统一组织实施。

体检不合格者,不予聘用,并在同一岗位应聘人员中按综合成绩由高至低的原则依次递补。

二、考察

考察重点针对拟聘用对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等进行考察,考察不合格者,不予聘用;填报信息与提供材料不符或提供虚假证明材料者,不予聘用。

考察不合格不再进行递补,招聘程序终止。体检、考察工作将于8月底前完成。

三、聘用

拟聘用人员名单在云南省民政厅官方网站上进行公示,其中拟聘人员公示期不少于7个工作日。公示期满无异议,经单位纪检和主管部门审核,报省人力资源和社会保障厅批准后,办理聘用手续,聘用入职工作将于9月底前完成。办理聘用手续后不按时报到或放弃聘用者,视为浪费考务资源,或将记入个人诚信档案。

咨询电话:65731330


附件:云南省民政厅2019年事业单位公开招聘工作人员面试及综合成绩.pdf