云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

元江县民政局圆满完成新组建党支部选举工作

来源:元江县民政局           时间:2019-08-02 16:03:12

图片12.jpg


元江县民政局因机构改革后,部分党员划转到新单位,党员人数有所减少, 根据元江县委县直机关工委印发的《关于调整理顺机构改革后县委县直机关工委所属基层党组织设置工作实施方案》的通知, 撤销县民政局党总支及下属党支部, 新组建民政局党支部。经上级党工委的批复,于2019年7月30日召开全体党员大会,顺利完成了民政局新一届党支部委员会的选举工作。

党员大会上,党组书记宣读县委县直机关工委批复文件,并就选举工作作了说明。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,先后选举产生了新一届支委委员。新一届委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记和副书记,并明确了委员们的分工。

党员大会上,新当选的支部书记杨万昌作了表态发言:一要加强理论学习,不断提高政治素质和工作能力。继续加强政治理论学习和民政政策法规及业务知识的学习,并把学习成果贯穿于工作实际,做到学用结合,推动民政工作发展;二要认真履行职责,扎扎实实抓好党建工作。认真抓好党的政治建设、组织建设、作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。三要加强班子团结,形成工作合力。团结和带领支部委员,心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,抓好党建工作。四要廉洁自律,做勤政廉政的表率。在工作和生活中,清清白白做人,明明白白做事,做清正廉洁的表率。