云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 公开 > 政府采购
云南省民政厅零星耗材类物资及服务供应商入围采购项目竞争性磋商公告
云南省民政厅规划财务处      2019-07-19 10:45:05

1.竞争性磋商条件

参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,云南通拓招标有限公司云南省民政厅的委托,对云南省民政厅零星耗材类物资及服务供应商入围采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,竭诚欢迎具有完成该项目能力的供应商报名参加。

项目概况

2.1项目编号:YNTTCG20190324

2.2服务内容:

标段

项目内容

采购内容及要求

数量

计量单位

备注

A

办公用品

具体内容及要求详见竞争性磋商文件“第三章”

1

日常零星办公用品

B

办公自动化耗材

具体内容及要求详见竞争性磋商文件“第三章”

1

A3\A4打印纸、办公用复印机、计算机、打印机等设备耗材

C

印刷服务

具体内容及要求详见竞争性磋商文件“第三章”

1

日常零星资料印刷、证书及印刷品印刷、牌匾制作等

D

审计服务

具体内容及要求详见竞争性磋商文件“第三章”

1

10万元以下单项零星审计、绩效评价项目

E

房屋、建筑物修缮服务

具体内容及要求详见竞争性磋商文件“第三章”

1

10万元以下零星维修、修缮工程

F

信息化建设监理服务

具体内容及要求详见竞争性磋商文件“第三章”

1

10万元以下单项信息化建设监理服务

注:供应商可选择多个标段进行投标,并可同时入围。参加多个标段投标的,应分标段制作、封装及投递磋商响应文件。

2.3 服务期限:2年(本项目合同期年,合同一年一签。每年期满后,采购方对成交方当年服务情况进行评价,评价合格方可续签合同)。

2.4 服务地点:云南省民政厅指定地点。

2.5 入围供应商数量:每标段各入围2家供应商。

3.1.1供应商在中国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照(提供复印件加盖公章)。

3.1.2供应商需提供2017年度或2018年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表(提供复印件加盖公章)(2019年新成立的供应商需提供相关情况说明或提供成立以来的财务报表或提供由银行出具的资信证明(原件或复印件加盖公章)。

3.1.3供应商参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”(加盖公章)。

3.1.4供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,提供“失信被执行人”、“重大税收违法案件”查询结果网页打印件或截图(加盖公章);在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果网页打印件或截图(加盖公章)。提供信用查询止时间:本项目公告发布以后(含发布当日)至磋商响应文件递交截止时间前。

3.1.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一标段的投标。

3.1.6本项目不接受联合体参加。

3.2 C标段供应商应具备的资格要求

3.2.1供应商在中国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照(提供复印件加盖公章)

3.2.2有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年10月至本项目磋商响应文件提交截止时间前任意两个月依法缴税和社会保障资金的相关证明材料(成立未满三个月的供应商提供成立以来税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明,依法不需要缴纳税收和社保的应提供相应的证明材料或合理可信的情况说明)。

3.2.3供应商需提供2017年度或2018年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表(提供复印件加盖公章)(2019年新成立的供应商需提供相关情况说明或提供成立以来的财务报表

3.2.4供应商参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”(加盖公章)。

3.2.5供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,提供“失信被执行人”、“重大税收违法案件”查询结果网页打印件或截图(加盖公章);在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果网页打印件或截图(加盖公章)。提供信用查询止时间:本项目公告发布以后(含发布当日)至磋商响应文件递交截止时间前。

3.2.6供应商应具有新闻出版管理部门颁发且合格有效的《印刷经营许可证》

3.2.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一标段的投标。

3.2.8本项目不接受联合体参加。

3.3 D标段供应商应具备的资格要求

3.3.1供应商须具有独立承担民事责任的能力:供应商须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格的会计师事务所或特殊普通合伙制会计师事务所或分所,分所必须具有总所授权书(加盖公章的复印件),持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证,若提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证为三证合一的,须提交三证合一的营业执照(提供复印件加盖公章)

3.3.2有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年10月至本项目磋商响应文件提交截止时间前任意两个月依法缴税和社会保障资金的相关证明材料(成立未满三个月的供应商提供成立以来税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明,依法不需要缴纳税收和社保的应提供相应的证明材料或合理可信的情况说明)。

3.3.3供应商需提供2017年度或2018年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表(提供复印件加盖公章)(2019年新成立的供应商需提供相关情况说明或提供成立以来的财务报表

3.3.4供应商参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”(加盖公章)。

3.3.5供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,提供“失信被执行人”、“重大税收违法案件”查询结果网页打印件或截图(加盖公章);在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果网页打印件或截图(加盖公章)。提供信用查询止时间:本项目公告发布以后(含发布当日)至磋商响应文件递交截止时间前。

3.3.6会计师事务所必须为在中国境内注册的法人或其他组织,具备会计师事务所执业证书。

3.3.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一标段的投标。

3.3.8本项目不接受联合体参加。

3.4 E标段供应商应具备的资格要求

3.4.1供应商在中国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照(提供复印件加盖公章)

3.4.2有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年10月至本项目磋商响应文件提交截止时间前任意两个月依法缴税和社会保障资金的相关证明材料(成立未满三个月的供应商提供成立以来税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明,依法不需要缴纳税收和社保的应提供相应的证明材料或合理可信的情况说明)。

3.4.3供应商需提供2017年度或2018年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表(提供复印件加盖公章)(2019年新成立的供应商需提供相关情况说明或提供成立以来的财务报表

3.4.4供应商参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”(加盖公章)。

3.4.5供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,提供“失信被执行人”、“重大税收违法案件”查询结果网页打印件或截图(加盖公章);在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果网页打印件或截图(加盖公章)。提供信用查询止时间:本项目公告发布以后(含发布当日)至磋商响应文件递交截止时间前。

3.4.6供应商须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级以上资质或建筑装饰装修工程专业承包贰级及其以上资质,并具有有效期内的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.4.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一标段的投标。

3.4.8本项目不接受联合体参加。

3.5 F标段供应商应具备的资格要求

3.5.1供应商在中国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照(提供复印件加盖公章)。

3.5.2有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年10月至本项目磋商响应文件提交截止时间前任意两个月依法缴税和社会保障资金的相关证明材料(成立未满三个月的供应商提供成立以来税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明,依法不需要缴纳税收和社保的应提供相应的证明材料或合理可信的情况说明)。

3.5.3供应商需提供2017年度或2018年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表(提供复印件加盖公章)(2019年新成立的供应商需提供相关情况说明或提供成立以来的财务报表

3.5.4供应商参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”(加盖公章)。

3.5.5供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,提供“失信被执行人”、“重大税收违法案件”查询结果网页打印件或截图(加盖公章);在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果网页打印件或截图(加盖公章)。提供信用查询止时间:本项目公告发布以后(含发布当日)至磋商响应文件递交截止时间前。

3.5.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一标段的投标。

3.5.7本项目不接受联合体参加。

4.1 凡有意参加磋商者,请于2019年719日起至2019年726(法定节假日、公休日除外),每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,下同),到云南通拓招标有限公司(昆明市白云路与志强路交叉口同德昆明广场B区4栋501)办理报名手续。

4.2 磋商文件售价:¥200元/标段,售后不退。

供应商在报名时须携带:(1)法定代表人身份证明书(附法人身份证复印件);(2)法人授权委托书(附委托代理人身份证复印件);(3)营业执照副本复印件加盖公章;以上资料不齐的将被拒绝报名和购买竞争性磋商文件。

5.1 递交磋商响应文件时间:2019年730日上午09:00至09:30。

5.2 递交磋商响应文件截止时间及磋商时间:2019年730日上09:30

5.3 递交磋商响应文件地点及磋商地点:昆明市同德昆明广场B区4栋601一号会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,将被拒收。

本项目公告在《中国政府采购网》上发布。

采购人云南省民政厅

地址:云南省昆明市盘龙区白云路538号

联系人:杨银美

电话:0871-65731345

    采购代理机构:云南通拓招标有限公司

 地址:昆明市同德昆明广场B区4栋501

 联系人:任皓、朱广娟、王崇婷

 电话/传真:0871—65895558

投诉监督电话:13888829415       13114272015

电子信箱:ttzbgs@163.com

    户名:云南通拓招标有限公司

    开户行:中国银行昆明市莲花池支行

账号:135 6153 64611

 


【字体: 】 【打印】 【关闭