云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心党总支组织开展革命传统教育活动

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2019-07-12 15:34:00


瞻仰革命烈士

一支部讲述王德三的革命事迹

二支部讲述吴澄的革命事迹

向革命烈士献花

一支部合影纪念

二支部合影纪念

三支部合影纪念

重温入党誓词



7月11日上午,中心党总支组织全体党员、入党积极分子、递交入党申请书的同志以及中层非党干部,到昆明市黑龙潭烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动,为使教育活动入脑入心,把革命先烈求索真理、不畏艰难、视死如归的革命精神永驻心间,采取了由三个支部党员代表现场讲述王德三、吴澄、马登云烈士的革命事迹,在听完英烈们的革命事迹后,参加活动的同志向英烈敬献了鲜花,面向英烈墓碑重温入党誓词。通过缅怀革命先烈继承革命传统教育活动,进一步增强全体党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并落实在实际工作中,在岗位上守初心,担使命,始终坚持以人民为中心,努力让服务对象有更多获得感 、幸福感、安全感。