云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

社会事务处党支部到昆明市儿童福利院参加慰问演出活动

来源:云南省民政厅社会事务处           时间:2019-06-11 07:07:44

儿童福利院演出活动

杨副厅长和小朋友合影留念



在六一儿童节之际,社会事务处党支部组织党员干部到昆明市儿童福利院参加“欢迎来我家做客、艺术点亮人生、我和祖国一起飞”演出活动。

杨金莹同志积极参加本次支部活动,到儿童福利院看望残疾儿童生活、康复情况,慰问儿童照护工作人员,并送上了节日的祝福,演出结束后,和演出的小朋友合影留念。

近年来,每到六一儿童节期间,支部都组织党员干部到福利院、社区开展慰问、服务志愿活动。社会事务处负责儿童工作,利用“六一儿童节”组织党员干部深入儿童福利院近距离感受孤残儿童生活、学习情况,激发党员干部的工作热情,对所服务对象有更感官的认识,从而更好的做好工作。通过这次活动,党员干部纷纷表示要牢固树立民政为民、民政爱民核心理念,以贯彻落实习近平总书记对民政工作重要指示和第十四次全国民政会议精神为契机,促进社会事务工作再上新台阶。