云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

临沧市民政局组织5月份干部职工集中学习

来源:临沧市民政局           时间:2019-06-05 10:37:46

图片3.jpg


5月31日下午,临沧市民政局组织召开2019年5月份干部职工集中学习会,局机关及下属事业单位全体干部职工,共36人参加会议。局党组成员、副局长木娅莉同志主持会议。

会上,传达学习了《市安委办关于对凤庆县“2.01”电力行业漏报事故的通报》、《市纪委 市委组织部 市人社局关于印发临沧市国家机关事业单位执行纪律处分决定实施办法》的通知、《中共临沧市委办公室关于认真学习宣传贯彻习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信重要精神》以及《市纪委关于在扫黑除恶治乱斗争中相关行业部门失职失责问题的通报》、《市纪委关于两起黑恶势力“保护伞”典型问题的通报》、临沧市扫黑除恶治乱专项领导小组关于印发《临沧市扫黑除恶治乱专项斗争办案协作配合工作办法(试行)》的通知、《市纪委关于三起扶贫领域和作风典型问题的通报》等文件及会议精神。

木娅莉副局长要求,各科室、各直属事业单位要结合自身工作情况认真学习领会文件精神,一是强化安全意识,加强安全管理,杜绝安全生产事故和安全事件;二是严守党纪政纪和法律底线,强化责任意识和责任担当;三是要建立健全扫黑除恶台账,规范扫黑除恶相关痕迹资料。