养老服务机构、信息服务-云南省民政厅
云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 互动 政务服务 举报
当前位置:首页> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 养老服务 > 养老服务机构、信息服务
索引号
字号
文章来源
云南省民政厅社会福利和慈善事业促进处
发布日期
2018-05-03 16:40:17
云南省老年公寓建设项目完成竣工验收

2018年5月2日下午,云南省老年公寓进行建设工程竣工验收,省民政厅党组成员、副厅长王建新,厅党组成员、厅长助理罗军及部分处室领导、云南省荣誉军人康复医院、云南卓越养老服务有限公司有关人员参加了竣工验收。参加竣工验收的单位还有:云南省建设工程质量监督管理站及勘察、设计、监理、施工等有关人员.验收组成员深入老年公寓,细心的观察工程的实体质量、外观等方面进行验收,并查阅工程技术资料。经过验收组及各参建方代表细致的察看和分析评估,云南省老年公寓工程实体质量及整体观感质量良好,施工质量达到设计和施工规范要求,同意通过工程竣工验收。

云南省老年公寓项目位于昆明市官渡区小板桥镇小喜村省荣誉军人康复医院内,建筑面积21645.55平方米,设置养老床位500张,总投资10647.00万元。2014年7月15日正式进入主体工程施工阶段,2014年12月30日完成主体工程封顶断水,2017年1月采用PPP模式引进社会资本2601.36万元,成立了云南卓越养老服务有限公司,完成了老年公寓后续的室内二次装饰装修工程,室外景观、绿化环境改造、综合管网改造等配套工程以及设施设备购置。该项目作为我省省级首批以PPP项目为模式的养老项目,被纳入了云南省第一批PPP示范项目和全国第三批政府和社会资本合作示范项目。

【字体: 】 【打印】 【关闭