云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 政府信息公开 政民互动 政务服务 举报
当前位置: 首页>
咨询留言
咨询
"
"
搜索结果如下:
如需更详细解答,请点击“咨询”至云南省12345政务服务便民热线留言咨询
标题:基金会变更登记需要具备什么条件?
内容:基金会变更登记需要具备什么条件?
回复:(1)履行必要的内部程序(召开理事会表决通过);(2)法定代表人不得担任其他组织法定代表人;(3)有业务主管单位的应当经业务主管单位审查同意;(4)提交相应的变更登记材料。
2021-11-03
标题:基金会设立登记需要提供哪些材料?
内容:基金会设立登记需要提供哪些材料?
回复:(1)申请书;(2)业务主管单位同意设立的批文;(3)理事会会议纪要;(4)《基金会法人登记申请表》;(5)《基金会法定代表人登记表》;(6)《基金会理事监事备案表》;(7)章程草案;(8)《基金会章程核准表》;(9)住所证明;(10)验资证明;(11)拟任法定代表人签名的未担任其他组织法定代表人的声明;(12)新建社会组织党建工作方案;(13)资金来源证明。
2021-11-03
标题:设立基金会需要具备什么条件?
内容:设立基金会需要具备什么条件?
回复:(1)为特定的公益目的而设立;(2)有符合条件的原始基金;(3)有规范的名称、章程、组织机构以及与其开展活动相适应的专职工作人员:(4)有固定的住所;(5)能够独立承担民事责任。
2021-11-03
标题:什么是基金会?
内容:什么是基金会?
回复:基金会是指利用自然人、法人或者其他组织捐赠的财产,以从事公益事业为目的,按照有关法律规定成立的非营利性法人。
2021-11-03
标题:民办非企业单位注销登记需要提供哪些材料?
内容:民办非企业单位注销登记需要提供哪些材料?
回复:民办非企业单位根据条例第十六条的规定申请注销登记时,应向登记管理机关提交下列文件:(1)法定代表人或单位负责人签署并加盖单位公章的注销登记申请书,法定代表人或单位负责人因故不能签署的,还应提交不能签署的理由的文件;(2)业务主管单位审查同意的文件;(3)清算组织提出的清算报告;(4)民办非企业单位登记证书(正、副本);(5)民办非企业单位的印章和财务凭证;(6)登记管理机关认为需要提交的其他文件。
2021-11-03
首页上一页 3 4 5 6 7  下一页 尾页  共31页